юрисдикции

Траст в Джерси

получить коммерческое предложение

Траст в Джерси

Джерси не является частью Великобритании, однако остается самоуправляемой зависимой территорией Британской короны. Более 900 лет Джерси имеет полную автономию в вопросах внутреннего самоуправления, включая налогообложение. Судебный комитет Тайного Совета - один из высших судов Великобритании - остается судом высшей инстанции в Джерси. Особый конституционный статус острова был также признан Европейским Союзом. Трасты существуют в Джерси уже много лет, а их деятельность регулируется единым законодательным актом The Trusts (Jersey) Law 1984.

Преимущества учреждения траста в Джерси

В отличие от некоторых других оффшорных юрисдикций, трасты в Джерси могут учреждаться бессрочно. Британские судьи являются судьями в апелляционных судах Джерси, таким образом государством гарантируется высочайший уровень профессионализма и принятие справедливых решений в спорах, связанных с деятельностью трастов.

В Джерси отсутствует реестр трастовых документов, а трастовые соглашения закрыты от публичного просмотра. Согласно законодательству Джерси, если все бенефициары являются нерезидентами Джерси, траст освобождается от уплаты налогов на доходы, полученные за пределами острова и доходов на проценты по вкладам в банках Джерси.

Сфера применения трастов

  • Защита активов
  • Планирование преемственности
  • Коммерческие цели, в том числе совместное инвестирование
  • Налоговая оптимизация
  • Благотворительные цели

Учреждение траста Джерси

Траст учреждается на основании трастовой декларации (в одностороннем порядке) или же трастового соглашения между учредителем и трастовым управляющим.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД получить коммерческое предложение

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Оставьте нам заявку и мы вам предоставим бесплатную консультацию
ТЕЛЕФОН: +38 (044) 255 57 67