+38 (044) 255 57 67
consultation now

latest news

В Литве проходит референдум о введении института двойного гражданства В Литве проходит референдум о введении института двойного гражданства

В настоящее время в Литве одновременно с президентскими выборами (дата второго тура пока не известна) проходит референдум о введении института двойного гражданства. В нём уже приняло участие почти 50% населения.

more
 агентство Bloomberg опубликовало рейтинг «самых несчастных экономик мира» (Misery Index) агентство Bloomberg опубликовало рейтинг «самых несчастных экономик мира» (Misery Index)

В десятку самых «несчастных» экономик мира вошли: Венесуэла, Аргентина, ЮАР, Турция, Греция, Украина — все эти страны не изменили свое место в рейтинге по сравнению с 2018 годом. Самой несчастной по-прежнему остается Венесуэла, а на 6-м месте, как и в 2018 году, расположилась Украина.

more
Возможность второго гражданства в Украине Возможность второго гражданства в Украине

Павел Климкин: «Сейчас мы в Украине должны начать общественную дискуссию о возможности быть гражданином нескольких стран, нужно честно сказать. Те, у кого есть российские паспорта, пусть их сдают, все остальные – давайте разговаривать».

more
​Статистическое агентство Eurostat опубликовало рейтинг самых дорогих и самых дешёвых стран ​Статистическое агентство Eurostat опубликовало рейтинг самых дорогих и самых дешёвых стран

Сотрудники Eurostat провели исследование потребительских цен на популярные товары и услуги в различных европейских странах. По результатам самыми дорогими оказались Дания и Люксембург, а самой дешёвой – Болгария, перед ней расположились Румыния, Литва, Польша и Венгрия.

more
Соглашение о ЗСТ как повод подумать об открытии компании в Канаде Соглашение о ЗСТ как повод подумать об открытии компании в Канаде

14 марта Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли с Канадой, которое открывает ряд новых возможностей для украинского бизнеса.

more
Бизнесмену на заметку: ПМЖ в Венгрии за инвестиции Бизнесмену на заметку: ПМЖ в Венгрии за инвестиции

В середине января 2017 года управление государственным долгом (фактически Госказначейство) Венгрии заявило про остановку выпуска государственных облигаций для резидентской программы начиная с 31 марта этого года. Одной из причин закрытия данной программы, стал тот факт, что экономический рост Венгрии значительно вырос

more