БЛОГ

ПОСТ-РЕЛИЗ: КОНФЕРЕНЦИЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ INTERNATIONAL APARTMENTS & HOUSES SHOW

17.02.2016
Автор: Ирина Строна Категория: Новости компании

11 февраля в Киеве состоялась конференция в рамках выставки INTERNATIONAL APARTMENTS & HOUSES SHOW. Мероприятие собрало вместе частных клиентов, заинтересованных в недвижимости за рубежом, представителей украинских агентств недвижимости и юридических компаний, консультантов по получению ВНЖ и гражданства из Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова и других городов Украины. В течении конференции докладчики раскрыли аспекты получения вида на жительство и гражданства в странах пользующихся спросом среди украинцев. Кроме того, были описаны покупательские предпочтения украинцев и факторы, которые необходимо учитывать при приобретении недвижимости за рубежом, а также юридические нормы украинского и европейского законодательств, регулирующие вопросы приобретения, обслуживания, налогообложения и передачи в наследство зарубежной недвижимости.

В рамках конференции был представлен доклад СЕО юридической фирмы ICF Legal Service Наталии Ульяновой и старшего юриста Олега Дерлюка «Приобретение недвижимости за рубежом. Инструменты». Основное внимание представители компании уделили аспектам приобретения и реализации права владения зарубежной недвижимостью. Коротко описали нормы украинского законодательства, регулирующие сделки купли-продажи зарубежной недвижимости гражданами Украины. Проанализировали способы, которыми можно обойти существующие законодательные нормы, тем самым снижая или убирая негативные последствия от владения зарубежным имуществом.

Доклад вызвал широкий интерес присутствующих, и также получил очень хорошие отзывы, что свидетельствует о его важности и актуальности.

Представляем Вашему вниманию доклад, представленный на конференции Натальей Ульяновой и Олегом Дерлюком:

заказать бесплатную консультацию

Заказать консультацию