Настроение в преддверии праздников мы создаем себе сами. И это не удивительно. Во время планирования новогодних праздников и каникул, мы подводим итоги, планируем следующий год, вспоминаем хорошее, загадываем желания и ждем с нетерпением этих дней, чтобы провести их в кругу самых близких людей. С большим желанием стремимся порадовать самых дорогих – приятными подарками и вкусностями за праздничным столом.
Приготовить самые изысканные блюда, в наше время, стало возможным, благодаря большому интересу к соблюдению семейных ценностей и лучших традиций. Всему этому благоприятствуют и возможности: широкий ассортимент продуктов, именитые шеф – повара открыты для сотрудничества, и с удовольствием делятся профессиональным опытом с желающими.
Организаторы предновогоднего корпоративного вечера ЮФ «ICF Legal Service», решили воспользоваться возможностями современности и провести его в виде мастер- класса по приготовлению новогоднего меню.
Программа вечера была спланирована заранее, меню писали согласно формата предпочтений сотрудников с учетом того, чтобы в домашних условиях приготовление было легким и доступным. Готовили в открытой галерее Mielle, лучшей в г. Киеве, а руководил творческим процессом шеф-повар Miele- Игорь Дубляк.
Мероприятие прошло на высоком организационном и эмоциональном уровне, теплая атмосфера, шутки, процесс приготовления, застолье, пожелания и неформальная обстановка – запомнятся надолго всем участникам.
Но что там слова, смотрите сами.